上海訊碟閥門制造有限公司
SHANGHAI XUNDIE VALVES Manufacturing Co., Ltd.
021-59508881
訂購熱線電話:
做滿意的上海閥門生產廠家
買閥門找訊碟 您身邊的閥門公司!   
NEW CENTER
新聞中心
您的當前位置:
如何判斷電磁閥的好壞?
來源: | 作者: | 發布時間: 2021-10-22 16:27:06 | 次瀏覽 | 分享到:
如何判斷電磁閥的好壞?

選擇電磁閥,我們在意的是什么?是電磁閥的質量,電磁閥質量是否合格決定了生產是否安全,是否會造成隱患。那么如何從眾多的電磁閥里面選取合格的電磁閥呢?

一、動作靈敏度和可靠性,這是指電磁閥對于介質參數變化,做出相應反應的敏感程度。對于節流閥、減壓閥、調節閥等用來調節介質參數的電磁閥以及安全閥、清管閥等具有特定功能的電磁閥來說,其功能靈敏度與可靠性是十分重要的技術性能指標。

二、是介質流通的問題,介質再流通的適合會產品壓力,因此,再設計電磁閥的時候要盡可能的降低電磁閥對介質的阻力。

三、也是重要的就是
電磁閥的密封性。一個電磁閥密封性的好壞,直接決定了電磁閥是否會泄露,F在的電磁閥密封主要是硬密封和軟密封兩張。有著各自適合的介質。

四、就是開關的啟閉速度,啟閉速度是用電磁閥完成一次開啟或關閉動作所需的時間來表示。一般對電磁閥的啟閉速度無嚴格要求,但有些工況對啟閉速度有特殊要求,如有的要求迅速開啟或關閉,以防發生事故,有的要求緩慢關閉,以防產生水擊等,這在選用電磁閥類型時應加以考慮。

以上四點就是如何判斷電磁閥好壞,希望大家可以從中加深對電磁閥的了解。

乡下老妇把我夹得好爽呀